Polenta pasticciata ai 4 formaggi

Piatto semplice, la scelta dei formaggi può essere in base ai propri gusti.
Ingredienti
Preparazione
- Preparate una polenta morbida con farina di mais a grana fine.
- Nel frattempo tagliate a pezzetti i tomini,il gorgonzola,l' Asiago e il formaggio grana grattugiato.
- Condite la polenta caldissima con i formaggi mescolati che si fonderanno per effetto del calore.
- Cospargete la superficie della polenta con del grana grattugiato e fate gratinare in forno per 15 minuti a 200°
Domande
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Deve essere buonissima
anonymous
Ottima
anonymous
Buonissima e veloce,la preparo d'emergenza alla sera quando sono in ritardo usando tutti i formaggi che mi sono avanzati durante la settimana,ma prevale sempre il gorgonzola dolce ke dalle mie parti producono e devo dire che e' il migliore d'italia,abito in provincia di novara
anonymous
Povero colesterolo....ma ne vale la pena ;-) che bontà!!!!!!
anonymous
It's ok:-)
anonymous
Ci aggiungerei piccoli tocchetti di prosciutto cotto!
anonymous
E' una leccornia.
anonymous
Un classico super !!!!
anonymous
Ottima ricetta, adatta per noi che siamo sempre alla ricerca di piatti appetitosi e senza carne, ottima anche la velocita' di esecuzione che rende questo piatto perfetto per una domenica dopo passeggiata mattutina nei boschi ( viviamo in montagna)
Vota questa ricetta