Polenta pasticciata ai 4 formaggi

Polenta pasticciata ai 4 formaggi
Portata principale
media
1 h 20 m

Piatto semplice, la scelta dei formaggi può essere in base ai propri gusti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Preparate una polenta morbida con farina di mais a grana fine.
  • Nel frattempo tagliate a pezzetti i tomini,il gorgonzola,l' Asiago e il formaggio grana grattugiato.
  • Condite la polenta caldissima con i formaggi mescolati che si fonderanno per effetto del calore.
  • Cospargete la superficie della polenta con del grana grattugiato e fate gratinare in forno per 15 minuti a 200°

Vota questa ricetta

LLacucinadimonica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Deve essere buonissima

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Buonissima e veloce,la preparo d'emergenza alla sera quando sono in ritardo usando tutti i formaggi che mi sono avanzati durante la settimana,ma prevale sempre il gorgonzola dolce ke dalle mie parti producono e devo dire che e' il migliore d'italia,abito in provincia di novara

abuso

anonymous

Povero colesterolo....ma ne vale la pena ;-) che bontà!!!!!!

abuso

anonymous

It's ok:-)

abuso

anonymous

Ci aggiungerei piccoli tocchetti di prosciutto cotto!

abuso

anonymous

E' una leccornia.

abuso

anonymous

Un classico super !!!!

abuso

anonymous

Ottima ricetta, adatta per noi che siamo sempre alla ricerca di piatti appetitosi e senza carne, ottima anche la velocita' di esecuzione che rende questo piatto perfetto per una domenica dopo passeggiata mattutina nei boschi ( viviamo in montagna)

abuso