Polenta pasticciata ai 4 formaggi

Piatto semplice, la scelta dei formaggi può essere in base ai propri gusti.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Polenta pasticciata con pancetta
-
Polenta con salsiccia
-
Crostini di polenta con scamorza e salame piccante
-
Gnocchi con polenta avanzata
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Preparate una polenta morbida con farina di mais a grana fine.
- Nel frattempo tagliate a pezzetti i tomini,il gorgonzola,l' Asiago e il formaggio grana grattugiato.
- Condite la polenta caldissima con i formaggi mescolati che si fonderanno per effetto del calore.
- Cospargete la superficie della polenta con del grana grattugiato e fate gratinare in forno per 15 minuti a 200°
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
24/10/2012
Buonissima e veloce,la preparo d'emergenza alla sera quando sono in ritardo usando tutti i formaggi che mi sono avanzati durante la settimana,ma prevale sempre il gorgonzola dolce ke dalle mie parti producono e devo dire che e' il migliore d'italia,abito in provincia di novara
23/10/2012
Ottima ricetta, adatta per noi che siamo sempre alla ricerca di piatti appetitosi e senza carne, ottima anche la velocita' di esecuzione che rende questo piatto perfetto per una domenica dopo passeggiata mattutina nei boschi ( viviamo in montagna)