Petitchef

Dolce speciale per una persona speciale

Una torta con una texture piacevole.

Dessert
8 porzioni
2 ore
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Dopo aver montato i tuorli aggiungere il mascarpone e continuare a montare bene bene.
  • Inzuppare bene i savoiardi nel caffè e fare uno strato di savoiardi, la crema e le gocce di cioccolato
  • Fare un secondo strato e concludere con la crema.
  • Spolverizzare di cacao amaro.
  • Mettere in frigo per almeno 2 ore.
  • Monto sempre le uova a bagnomaria perchè le uova crude non sono proprio il massimo..e poi si mantiene di più..diciamo che un paio di giorni senza problemi e rimane freschissimo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Dolce speciale per una persona speciale
Dolce speciale per una persona speciale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Menù di Pasqua vegetariano: 30 ricette da abbinare per un pranzo speciale! Menù di Pasqua vegetariano: 30 ricette da abbinare per un pranzo speciale!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota