Cappuccino freddo (cappuccino milkshake)

Dessert
facile
40 min
54 Kcal

Durante la mattina quest'infusione è ideale.

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.16 (0.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Prendere la shacker e mettere il latte.
  • Aggiungere il caffè, lo zucchero ed i 3 cubetti di ghiaccio.
  • Chiudere con il relativo tappo e sbattere finchè il ghiaccio è completamente sciolto.
  • Mettete il tutto nello sbattitore montalatte.
  • Chiudetelo e sbattete per pochi minuti.
  • Mettete nel bicchiere la crema ottenuta e spolverizzate con cacao amaro.
  • Qui lo vedete accompagnato con dei muffins.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima...io appena l'ho letta ho provato subito a farla però non avendo il caffè istantaneo ho messo qualche goccia di caffè liquido ed è uscito molto buono ^.^

abuso