Cappuccino freddo (cappuccino milkshake)
Durante la mattina quest'infusione è ideale.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.16Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Prendere la shacker e mettere il latte.
- Aggiungere il caffè, lo zucchero ed i 3 cubetti di ghiaccio.
- Chiudere con il relativo tappo e sbattere finchè il ghiaccio è completamente sciolto.
- Mettete il tutto nello sbattitore montalatte.
- Chiudetelo e sbattete per pochi minuti.
- Mettete nel bicchiere la crema ottenuta e spolverizzate con cacao amaro.
- Qui lo vedete accompagnato con dei muffins.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima...io appena l'ho letta ho provato subito a farla però non avendo il caffè istantaneo ho messo qualche goccia di caffè liquido ed è uscito molto buono ^.^
Vota questa ricetta