Bocconotti pugliesi
Ingredienti
4
PASTA ALL'OLIO:
Costo stimato: 6.95Euros€ (1.74€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!
-
Mantecados, ricetta di natale spagnola
-
Cheesecake vegana
-
Tajine vegetariana, un piatto gustoso e profumato da provare
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un recipiente mettere la farina, le uova, lo zucchero, il lievito, l'olio e il latte e cominciare ad impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia e molto morbida.
- Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè il composto non diventa bello chiaro.
- A questo punto aggiungere la farina di mandorle e mescolare. Il composto risulterà un pò duro. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli delicatamente al precedente composto.
- Unire la buccia grattuggiata di un limone e mescolare per bene.
- Lasciato riposare la pasta per un'oretta nel frigo, avvolta da una pellicola poi steso una sfoglia di mezzo cm di spessore, ritagliato con una tazza dei dischetti e li farciti con la crema di mandorla e le gocce di cioccolata poi chiuso e messo nei pirottini con la chiusura in giù infornate a 150° per 20 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1446Kcal
- Carboidrati: 167.2g
- Lipidi: 63.3g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 40.1g
- Fibre: 13g
- Zucchero: 81.7g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: