Lembas

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.22Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura14 min
- Mescolare il burro morbido con miele e panna fino ad ottenere una crema soffice. Separare albume e tuorlo e mescolare tuorlo e latte. Unire il latte alla farina senza fare grumi.
- Aggiungere lo zucchero e il lievito al composto di burro e mescolare. Montare l'albume e aggiungerlo al composto di burro.
- Unire i due composto e impastare. Tirare una sfoglia sottile 3cm e tagliarla a rombi.
- Spennellare con tuorlo e latte e cuocere a 180° per 14 minuti o fino a quando non scurisce bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 627Kcal
- Carboidrati: 101.3g
- Lipidi: 17.3g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 49.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta