Lembas

Lembas
Dessert
facile
34 min
628 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.22 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura14 min
  • Mescolare il burro morbido con miele e panna fino ad ottenere una crema soffice. Separare albume e tuorlo e mescolare tuorlo e latte. Unire il latte alla farina senza fare grumi.
  • Aggiungere lo zucchero e il lievito al composto di burro e mescolare. Montare l'albume e aggiungerlo al composto di burro.
  • Unire i due composto e impastare. Tirare una sfoglia sottile 3cm e tagliarla a rombi.
  • Spennellare con tuorlo e latte e cuocere a 180° per 14 minuti o fino a quando non scurisce bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 627Kcal
  • Carboidrati: 101.3g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 49.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
KKirakishou

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: