Petitchef

Lembas

Dessert
4 porzioni
20 min
14 min
facile
628 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.22 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare il burro morbido con miele e panna fino ad ottenere una crema soffice. Separare albume e tuorlo e mescolare tuorlo e latte. Unire il latte alla farina senza fare grumi.
  • Aggiungere lo zucchero e il lievito al composto di burro e mescolare. Montare l'albume e aggiungerlo al composto di burro.
  • Unire i due composto e impastare. Tirare una sfoglia sottile 3cm e tagliarla a rombi.
  • Spennellare con tuorlo e latte e cuocere a 180° per 14 minuti o fino a quando non scurisce bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 627Kcal
  • Carboidrati: 101.3g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 49.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
6 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota