Delizia mortale
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Ingredienti
6
Costo stimato: 6.68Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Mettete a bagno l'uva passa nel Cointreau; tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con 120 g di burro, dopodiché mescolate bene fino a ottenere una crema omogenea.
- Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi e unite i tuorli al coccolato fuso; incorporate anche 100 g di zucchero. Lavorate il tutto con la frusta fino a quando il composto apparirà perfettamente liscio.
- Montate a neve ben soda gli albumi e incorporateli alla preparazione; versate infine la farina a pioggia e lo zucchero rimasto, e mescolate il tutto delicatamente per non far smontare gli albumi.
- Imburrate lo stampo con il burro rimasto, versatevi il composto, cospargete con l'uva passa scolata dal liquore e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 35 minuti.
- Togliete subito il dolce dal forno, in modo che non si asciughi troppo e il cuore rimanga morbido e fondente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
- Carboidrati: 63.9g
- Lipidi: 38.4g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 52.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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