Petitchef

Pane con farina di kamut e polish

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
481 Kcal

Ingredienti

4

per il polish :

per il pane:

Costo stimato: 0.51 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare bene tutti e tre gli ingredienti in un recipiente da poter chiudere ermeticamente e che sia abbastanza grande da permettere la lievitazione.
  • Chiudere il recipiente e lasciare a temperatura ambiente circa 12 ore.
  • La mattina riprendere il polish, metterlo nella macchina del pane insieme agli altri ingredienti, avviare la macchina con il programma solo impasto.
  • Trascorso il tempo attendere ancora circa 1/2 ora, poi versare l'impasto su carta da forno infarinata, fare le pieghe del secondo tipo, preparare una palla su cui praticare un taglio a croce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 91g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
vegetariano vegetariano

Foto

Pane con farina di kamut e polish, foto 1
Pane con farina di kamut e polish, foto 2
Pane con farina di kamut e polish, foto 3
Pane con farina di kamut e polish, foto 4
Pane con farina di kamut e polish, foto 5
Pane con farina di kamut e polish, foto 6

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