Petitchef

Pane con farina di kamut e polish

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per il polish :

250 g di farina O Manitoba

250 g di acqua

2,5 g di lievito di birra fresco


per il pane:

200 g di farina di kamut

75 g di farina O

3 g di lievito di birra fresco

92 g di acqua non fredda

1 cucchiaio d'olio

2 cucchiaini di sale

Preparazione

  • Mescolare bene tutti e tre gli ingredienti in un recipiente da poter chiudere ermeticamente e che sia abbastanza grande da permettere la lievitazione.
  • Chiudere il recipiente e lasciare a temperatura ambiente circa 12 ore.
  • La mattina riprendere il polish, metterlo nella macchina del pane insieme agli altri ingredienti, avviare la macchina con il programma solo impasto.
  • Trascorso il tempo attendere ancora circa 1/2 ora, poi versare l'impasto su carta da forno infarinata, fare le pieghe del secondo tipo, preparare una palla su cui praticare un taglio a croce.

Foto

Pane con farina di kamut e polish, foto 1
Pane con farina di kamut e polish, foto 2
Pane con farina di kamut e polish, foto 3
Pane con farina di kamut e polish, foto 4
Pane con farina di kamut e polish, foto 5
Pane con farina di kamut e polish, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane con la farina di riso
Pane con la farina di riso
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pane al kamut con la farina del molino rossetto
Pane al kamut con la farina del molino rossetto
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pane con farina kamut
Pane con farina kamut
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota