Pane con farina di kamut e polish
vota adesso
Ingredienti
4
per il polish :
per il pane:
Costo stimato: 0.51Euros€ (0.13€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pane all'aglio e prezzemolo
-
Pane per bagel - ricetta impasto
-
Pane con lievito madre - ricetta facile
-
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mescolare bene tutti e tre gli ingredienti in un recipiente da poter chiudere ermeticamente e che sia abbastanza grande da permettere la lievitazione.
- Chiudere il recipiente e lasciare a temperatura ambiente circa 12 ore.
- La mattina riprendere il polish, metterlo nella macchina del pane insieme agli altri ingredienti, avviare la macchina con il programma solo impasto.
- Trascorso il tempo attendere ancora circa 1/2 ora, poi versare l'impasto su carta da forno infarinata, fare le pieghe del secondo tipo, preparare una palla su cui praticare un taglio a croce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 91g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!