Petitchef

Merluzzo con patate e olive

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di filetti di merluzzo

4 patate

60 g di olive

2 dl di vino bianco secco

olio extravergine di oliva

un pizzico di origano

sale e pepe

Preparazione

  • Prima di tutto fatto cuocere i filetti di merluzzo a vapore, nel frattempo lessato le patate pulite con la pelle.
  • Una volta pronto tagliato a fette le patate e sistemate insieme al pesce, in una teglia con un foglio di carta forno.
  • Aggiunto le olive, un filo d'olio extravergine di oliva, aggiustato di sale e pepe e spolverato con l'origano.
  • Quindi messo in forno già caldo per una decina di minuti, poco prima di terminare ho spruzzato di vino bianco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi
Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Merluzzo con pesto, pomodoro e olive
Merluzzo con pesto, pomodoro e olive
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olivePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota