Petitchef

Merluzzo con patate e olive

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di filetti di merluzzo

4 patate

60 g di olive

2 dl di vino bianco secco

olio extravergine di oliva

un pizzico di origano

sale e pepe

Preparazione

  • Prima di tutto fatto cuocere i filetti di merluzzo a vapore, nel frattempo lessato le patate pulite con la pelle.
  • Una volta pronto tagliato a fette le patate e sistemate insieme al pesce, in una teglia con un foglio di carta forno.
  • Aggiunto le olive, un filo d'olio extravergine di oliva, aggiustato di sale e pepe e spolverato con l'origano.
  • Quindi messo in forno già caldo per una decina di minuti, poco prima di terminare ho spruzzato di vino bianco.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi
Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Merluzzo con pesto, pomodoro e olive
Merluzzo con pesto, pomodoro e olive
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olivePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota