Petitchef

Pasqua dolci: la pastiera di maccheroni

Dessert
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si bollono gli spaghettini nell'acqua poco salata e si scola l'eccesso di acqua lasciandone tanta da coprirli.
  • Alla pasta si aggiunge il latte , la sugna, lo zucchero ed infine le uova sbattute, i canditi e l'acqua di fiori d'arancio.
  • Si cucina la pastiera in una teglia capiente unta di sugna e spolverata di farina 1ora a 200 gradi


Foto

Pasqua dolci: la pastiera di maccheroni, foto 1
Pasqua dolci: la pastiera di maccheroni, foto 2
Pasqua dolci: la pastiera di maccheroni, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasqua, i pulcini e i coniglietti pasquali
Pasqua, i pulcini e i coniglietti pasquali
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Sformato di pasqua
Sformato di pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
8 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Rustico sfogliato di pasqua
Rustico sfogliato di pasqua
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota