Petitchef

Pasqua dolci: la pastiera di maccheroni

Dessert
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g capellini

1 l latte

1 kg zucchero

12 uova

100 g sugna

100 g pezzetti di cedro canditi


acqua di fiori d'arancio

Preparazione

  • Si bollono gli spaghettini nell'acqua poco salata e si scola l'eccesso di acqua lasciandone tanta da coprirli.
  • Alla pasta si aggiunge il latte , la sugna, lo zucchero ed infine le uova sbattute, i canditi e l'acqua di fiori d'arancio.
  • Si cucina la pastiera in una teglia capiente unta di sugna e spolverata di farina 1ora a 200 gradi

Foto

Pasqua dolci: la pastiera di maccheroni, foto 1Pasqua dolci: la pastiera di maccheroni, foto 2Pasqua dolci: la pastiera di maccheroni, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Magdalenas - dolci tipici spagnoli
Magdalenas - dolci tipici spagnoli
15 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerDolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota