Pollo ai datteri e bustine di pannolenci

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Pelate le patate e tagliatele a dadini.
    Versatele in una teglia larga, e posatevi sopra le cosce di pollo prvati di pelle.
  • Accendete il forno a 200°.
  • Private i datteri del nocciolo e tagliateli a pezzetti; aggiungeteli assieme all'aglio tritato finemente alle patate e al pollo.
  • Aggiungete al tutto i cucchiai di miele e inumidite il tutto con abbondante salsa di soia; mischiate il tutto con le mani, passando la salsa sulle cosce.
  • Infornate, aprendo di tanto in tanto il forno per mischiare il tutto.
    Cuocete per una 40 minuti, finchè le cosce non saranno cotte e croccanti.

Vota questa ricetta

LLaMarti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: