Petitchef

Liberiamoci del maiale: filetto di maiale al pepe rosa

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di filetto di maiale tagliato a fette piuttosto altine poco più di 1cm

2 cucchiai di pepe rosa

1 rametto di rosmarino

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente.
  • Appena è caldo adagiate il rosmarino e le fettine di maiale a cui avrete fatto aderire il pepe rosa.
  • Cuocete 7 minuti per parte a fuoco medio basso.
  • A fine cottura salate poco e servite caldo con il sughetto di cottura.

Foto

Liberiamoci del Maiale: Filetto di Maiale Al Pepe Rosa, foto 1Liberiamoci del Maiale: Filetto di Maiale Al Pepe Rosa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota