Involtini di verza con ripieno di patate docli e castagne


Ingredienti

1 verza dalle foglie grandi
1 patata dolce
60g castagne lesse
formaggio Piave Vecchio
passata di pomodoro
olio evo
semi di cumino
sale grosso
sale, pepe bianco

Preparazione

Lessare le foglie di verza in acqua salata bollente, facendo attenzione che non si rompano. Lessare la patata.
Ricavare 10 foglie belle grandi da utilizzare come guscio degli involtini.
Sminuzzare le foglie rimaste, unirvi le castagne spezzettate grossolanamente, le patate a tocchetti, il formaggio a scaglie, i semi di cumino, sale e pepe.
Farcire le foglie di verza e chiudere ad involtino.
Distribuire la passata di pomodoro sul fondo di una teglia, assieme ad un filo d’olio, adagiarvi gli involtini. Coprire con un altro po’ di pomodoro ed insaporire con il sale e ancora un po’ di semi di cumino.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

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