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Involtini di vitello con mozzarella e melanzane

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4 porzioni
20 min
8 min
facile
950 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 21.41 (5.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendete su un tagliere le fettine di vitello.
  • Appoggiate una fetta di melanzana grigliata, scongelata, su ognuna di esse. Mettete sopra tutto una fettina di mozzarella.
  • Avvolgete le 8 fettine di carne su se stesse, fissando ognuna con uno o due stecchini. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
  • Rosolatevi gli involtini facendoli dorare bene su ogni lato. Salateli, pepateli e infine sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Cuoceteli a calore moderato per circa 9 minuti e serviteli su un letto d'insalata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Calorie: 950Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 57.3g
  • Grassi saturi: 32.7g
  • Proteine: 75.6g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 12.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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