Petitchef

Fusilli risottati con zucca e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rosolate dolcemente la cipolla tritata con l'olio extravergine di oliva e una foglia di alloro. Quindi unitevi la pasta e fatela insaporire mescolandola.
  • Bagnate con un mestolo di brodo e portate a cottura, mescolando ed aggiungendo altro brodo, come se fosse un normale risotto.
  • A due terzi di cottura, unite anche la zucca già cotta, una foglia di salvia, un pizzico di noce moscata grattugiata ed uno di cannella macinata.
  • A perte rosolate dolcemente la salsiccia privata del budello e sbriciolata.
  • Al termine, regolate la pasta di sale e pepe, eliminate alloro e salvia.
  • Aggiungete la salsiccia e mantecate con parmigiano ed una nocina di burro.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con crema di zucca e porri
Fusilli con crema di zucca e porri
2 porzioni
20 min
media
4.5 / 5
Ricetta Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota