Petitchef

Fusilli risottati con zucca e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g fusilli

180 g zucca già cotta al forno


40 g cipolla rossa tritata finemente

erbe aromatiche

un pizzico di spezie

1 pentolino di brodo vegetale

2 o 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato


pepe nero

una nocina di burro

Preparazione

  • Rosolate dolcemente la cipolla tritata con l'olio extravergine di oliva e una foglia di alloro. Quindi unitevi la pasta e fatela insaporire mescolandola.
  • Bagnate con un mestolo di brodo e portate a cottura, mescolando ed aggiungendo altro brodo, come se fosse un normale risotto.
  • A due terzi di cottura, unite anche la zucca già cotta, una foglia di salvia, un pizzico di noce moscata grattugiata ed uno di cannella macinata.
  • A perte rosolate dolcemente la salsiccia privata del budello e sbriciolata.
  • Al termine, regolate la pasta di sale e pepe, eliminate alloro e salvia.
  • Aggiungete la salsiccia e mantecate con parmigiano ed una nocina di burro.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota