Petitchef

FUSILLI INTEGRALI CON RADICCHIO E FUNGHI

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un'idea per preparare un primo piatto vegano con i fusilli

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
240 g di fusilli integrali

500 g di funghi champignon

1 radicchio medio


aglio, olio

salvia

Preparazione

  • Pulire e affettare i funghi e il radicchio. Scaldare in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio. Versare i funghi e fate cuocere, bagnando con un goccio d'acqua, per qualche minuto.
  • Dopo versate il radicchio, la salvia e salate. Fate cuocere fino a quando il radicchio non sarà appassito. Fate cuocere la pasta al dente e poi fatela saltare in padella con il condimento.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli integrali con sugo di merluzzo
Fusilli integrali con sugo di merluzzo
2 porzioni
32 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota