Petitchef

FUSILLI INTEGRALI CON RADICCHIO E FUNGHI

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un'idea per preparare un primo piatto vegano con i fusilli

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
240 g di fusilli integrali

500 g di funghi champignon

1 radicchio medio


aglio, olio

salvia

Preparazione

  • Pulire e affettare i funghi e il radicchio. Scaldare in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio. Versare i funghi e fate cuocere, bagnando con un goccio d'acqua, per qualche minuto.
  • Dopo versate il radicchio, la salvia e salate. Fate cuocere fino a quando il radicchio non sarà appassito. Fate cuocere la pasta al dente e poi fatela saltare in padella con il condimento.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli integrali con sugo di merluzzo
Fusilli integrali con sugo di merluzzo
2 porzioni
32 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota