Marzapane pietrasantino per san biagio (simonetta)
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Ingredienti
3
Costo stimato: 7.85Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- L'importante è la sera prima tritare le mandorle con 100 grammi di zucchero e poi in frigo quando si fa' il dolce si monta igli albumi con i rimanenti 50 grammi zucchero belli montati, la farina si mescola alle mandorle tritate, poi poco alla volta si aggiungono gli albumi montati.
- Poi mettere la carta da forno in una teglia di cm.22 ed in forno a 150 per 30 minuti, mi raccomando la temperatura è importante.
- Cotto in un forno piccolo elettrico perche un forno a gas grande dove la temperatura è un po ballerina ed allora preferisco quello elettrico.
- Se dopo 30 minuti vedete che sotto non è ancora cotto, coprirlo con la carta argentata ed altri 10 minuti in forno.
- Il mio è cotto bene, non deve colorire troppo. E poi dopo quando è freddo tanto zucchero a velo sopra.
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