Crumble alle mele e cardamomo

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
550 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.73 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tagliare le mele a fettine e metterle dentro una pirofila imburrata.
  • Mescolare gli ingredienti velocemente con le mani, fino a quando il composto sarà mescolato e omogeneo.
  • Sbriciolare il composto sulle mele ed infornare a 180° per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 33.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza uova
LLuciana24

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: