Crumble alle mele e cardamomo
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.73Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tagliare le mele a fettine e metterle dentro una pirofila imburrata.
- Mescolare gli ingredienti velocemente con le mani, fino a quando il composto sarà mescolato e omogeneo.
- Sbriciolare il composto sulle mele ed infornare a 180° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 52.8g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!