Crumble alle mele , frutti rossi e lamponi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare a cubetti la mela , irrorare con il succo di limone . Disporre nelle pirofiline , alternando con l'altra frutta e un po' di zucchero .
- Lavorare tutti gli ingredienti del crumble fino ad ottenere delle grosse briciole . Cospargere sulla frutta e cuocere a 180 ° fino a doratura .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
- Carboidrati: 25.1g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta