-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con crumble
-
Crumble di mele
-
Crumble alle mele , frutti rossi e lamponi
Crumble alle mele , frutti rossi e lamponi
Preparazione
-
Tagliare a cubetti la mela , irrorare con il succo di limone . Disporre nelle pirofiline , alternando con l'altra frutta e un po' di zucchero .
-
Lavorare tutti gli ingredienti del crumble fino ad ottenere delle grosse briciole . Cospargere sulla frutta e cuocere a 180 ° fino a doratura .
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Calorie: 219Kcal
-
Carboidrati: 25.9g
-
Lipidi: 8.8g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 3.3g
-
Fibre: 5.4g
-
Zucchero: 21.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
10
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati