Petitchef

Marmellata di mandarancio

Altro
4 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver ottenuto il succo dalla spremitura dei mandaranci, mettetelo nella pentola d'acciaio, aggiungete lo zucchero e i pezzetti di mela.
  • Portate a bollore e schiumate; fate cuocere a fuoco basso per qualche ora.
  • Fate la prova cucchiaino e godetevi il color oro-aranciato di questa confettura che profuma di dolce, di mandaranci e illumina la tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4.3 / 5
Ricetta Plumcake alle banane senza zucchero
Plumcake alle banane senza zucchero
8 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Cozze al sidro di mele
Cozze al sidro di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di mele vegano e senza glutine
Crumble di mele vegano e senza glutine
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota