Petitchef

Marmellata di mandarancio

Altro
4 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver ottenuto il succo dalla spremitura dei mandaranci, mettetelo nella pentola d'acciaio, aggiungete lo zucchero e i pezzetti di mela.
  • Portate a bollore e schiumate; fate cuocere a fuoco basso per qualche ora.
  • Fate la prova cucchiaino e godetevi il color oro-aranciato di questa confettura che profuma di dolce, di mandaranci e illumina la tavola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di mandarini della nonna
Marmellata di mandarini della nonna
10 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Marmellata di clementine - ricetta passo a passo
Marmellata di clementine - ricetta passo a passo
8 porzioni
1 ora
media
3.7 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
6 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota