Petitchef

Marmellata di mandarancio

Altro
4 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un litro di succo di mandaranci non filtrato

tre o quattro cucchiai colmi di zucchero

mezza mela sbucciata e tagliata a tocchetti

Preparazione

  • Dopo aver ottenuto il succo dalla spremitura dei mandaranci, mettetelo nella pentola d'acciaio, aggiungete lo zucchero e i pezzetti di mela.
  • Portate a bollore e schiumate; fate cuocere a fuoco basso per qualche ora.
  • Fate la prova cucchiaino e godetevi il color oro-aranciato di questa confettura che profuma di dolce, di mandaranci e illumina la tavola.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
Ricetta Composta di mele
Composta di mele
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Marmellata di mandarini della nonna
Marmellata di mandarini della nonna
10 porzioni
40 min
facile
2 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota