Bibimbap

Ingredienti
3
Verdura di stagione :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Lavare il riso finché l'acqua non risulta bella trasparente, quindi, metterlo a cuocere in una pentola antiaderente coperta.
- A fine cottura lasciare riposare 5 minuti prima di aprire. Tagliare le verdure a julienne e disporle su un piatto.
- In una padella mettere un cucchiaio di olio di semi di mais e cuocere le verdure una per volta; se necessario tra una cottura e l'altra aggiungere l'olio di semi di mais.
- E' meglio partire dalla verdura più chiara in modo che le verdure successive non assumano la tonalità di quella precedente.
- La mia sequenza è stata: germogli di soia; fagiolini; peperone giallo; carote; peperone rosso. A seconda della verdura e del gusto mettete anche un cucchiaino di salsa di soia durante la cottura.
- Man mano che le verdure son cotte disponetele nuovamente in un piatto ben separate.
- Finito di cuocere le verdure, passare alla cottura della carne, mettendo sempre un cucchiaio d'olio di semi di mais e due/tre cucchiai di salsa di soia.
- Quando tutto è cotto prendete quattro ciotole ben calde. Versare il riso al centro formando una collinetta, quindi disporre le varie verdure e la carne a raggiera.
- Rompete un uovo e posizionare il solo tuorlo al centro della raggiera sulla sommità del riso.
- Spolverate con dei semi di sesamo e aggiungete sopra un filo di olio di sesamo. In un angolo posizionare un po' di Kochujang a piacere.
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