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facile
1 ora

Ingredienti

3

Verdura di stagione :

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Lavare il riso finché l'acqua non risulta bella trasparente, quindi, metterlo a cuocere in una pentola antiaderente coperta.
  • A fine cottura lasciare riposare 5 minuti prima di aprire. Tagliare le verdure a julienne e disporle su un piatto.
  • In una padella mettere un cucchiaio di olio di semi di mais e cuocere le verdure una per volta; se necessario tra una cottura e l'altra aggiungere l'olio di semi di mais.
  • E' meglio partire dalla verdura più chiara in modo che le verdure successive non assumano la tonalità di quella precedente.
  • La mia sequenza è stata: germogli di soia; fagiolini; peperone giallo; carote; peperone rosso. A seconda della verdura e del gusto mettete anche un cucchiaino di salsa di soia durante la cottura.
  • Man mano che le verdure son cotte disponetele nuovamente in un piatto ben separate.
  • Finito di cuocere le verdure, passare alla cottura della carne, mettendo sempre un cucchiaio d'olio di semi di mais e due/tre cucchiai di salsa di soia.
  • Quando tutto è cotto prendete quattro ciotole ben calde. Versare il riso al centro formando una collinetta, quindi disporre le varie verdure e la carne a raggiera.
  • Rompete un uovo e posizionare il solo tuorlo al centro della raggiera sulla sommità del riso.
  • Spolverate con dei semi di sesamo e aggiungete sopra un filo di olio di sesamo. In un angolo posizionare un po' di Kochujang a piacere.

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