Petitchef

CAVOLINI DI BRUXELLES ALL'ARANCIO.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i cavolini in due dopo averli mondati e lavati accuratamente e farli bollire per una decina di minuti in abbondante acqua salata.
  • Scolarli e metterli in padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe, far cuocere per cinque minuti.
  • Nel frattempo grattugiare la buccia dell'arancio e spremerne il succo e aggiungerli nella padella insieme ai cavolini, lasciare insaporire qualche minuto.
  • Servire caldi in un piatto da portata, perfetti per accompagnare un piatto di carne bianca.


Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2013

Bonissima!

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Buoni !

(0) (0) Abuso
cinesina
cinesina, 06/03/2013

Sembra interessante. da provare :)

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota