Petitchef

CAVOLINI DI BRUXELLES ALL'ARANCIO.

Contorni
4 porzioni
15 min
15 min
facile
64 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i cavolini in due dopo averli mondati e lavati accuratamente e farli bollire per una decina di minuti in abbondante acqua salata.
  • Scolarli e metterli in padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe, far cuocere per cinque minuti.
  • Nel frattempo grattugiare la buccia dell'arancio e spremerne il succo e aggiungerli nella padella insieme ai cavolini, lasciare insaporire qualche minuto.
  • Servire caldi in un piatto da portata, perfetti per accompagnare un piatto di carne bianca.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 64Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2013

Bonissima!

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Buoni !

(0) (0) Abuso
cinesina
cinesina, 06/03/2013

Sembra interessante. da provare :)

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Buona

(0) (0) Abuso

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