Cavolini di bruxelles all'arancio.

CAVOLINI DI BRUXELLES ALL'ARANCIO.
Contorni
facile
30 min
64 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare i cavolini in due dopo averli mondati e lavati accuratamente e farli bollire per una decina di minuti in abbondante acqua salata.
  • Scolarli e metterli in padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe, far cuocere per cinque minuti.
  • Nel frattempo grattugiare la buccia dell'arancio e spremerne il succo e aggiungerli nella padella insieme ai cavolini, lasciare insaporire qualche minuto.
  • Servire caldi in un piatto da portata, perfetti per accompagnare un piatto di carne bianca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 64Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bonissima!

abuso

anonymous

Buoni !

abuso
cinesina

cinesina

Sembra interessante. da provare :)

abuso

anonymous

Buona

abuso