Petitchef

Cappone arrosto

Cappone squisito e succulento da fare arrosto.
Portata principale
8 porzioni
15 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Scaldate il forno ventilato a 180°C.
    Fate al mixer a lame, un trito di aglio, rosmarino, qualche grano di pepe e sale grosso.
  • Massaggiate dentro e fuori il cappone e ungetelo con lo strutto.
    Mettetelo a cuocere in forno, girandolo ogni tanto, per un'ora.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappone farcito affogato al marsala
Cappone farcito affogato al marsala
12 porzioni
3 ore
media
Ricetta Cappone ripieno
Cappone ripieno
8 porzioni
1 h 50 m
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Cappone semidisossato ripieno
Cappone semidisossato ripieno
4 porzioni
2 h 10 m
facile
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota