Cappone arrosto

Cappone squisito e succulento da fare arrosto.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Scaldate il forno ventilato a 180°C.
Fate al mixer a lame, un trito di aglio, rosmarino, qualche grano di pepe e sale grosso. - Massaggiate dentro e fuori il cappone e ungetelo con lo strutto.
Mettetelo a cuocere in forno, girandolo ogni tanto, per un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 2.4g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 42g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta