Petitchef

Cappone arrosto

Cappone squisito e succulento da fare arrosto.

Portata principale
8 porzioni
15 min
1 ora
facile
436 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Scaldate il forno ventilato a 180°C.
    Fate al mixer a lame, un trito di aglio, rosmarino, qualche grano di pepe e sale grosso.
  • Massaggiate dentro e fuori il cappone e ungetelo con lo strutto.
    Mettetelo a cuocere in forno, girandolo ogni tanto, per un'ora.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 42g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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