Cappone arrosto

Cappone arrosto
Portata principale
facile
1 h 15 m
436 Kcal

Cappone squisito e succulento da fare arrosto.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Scaldate il forno ventilato a 180°C.
    Fate al mixer a lame, un trito di aglio, rosmarino, qualche grano di pepe e sale grosso.
  • Massaggiate dentro e fuori il cappone e ungetelo con lo strutto.
    Mettetelo a cuocere in forno, girandolo ogni tanto, per un'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 42g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: