Liquore di kumquat (mandarini cinesi) & kumquat sotto spirito

(4.24/5 - 129 voti)
8 commenti

Ingredienti

- 500 ml alcool
- una 30ina di kumquat
- 300 gr zucchero
- 750 ml acqua

Preparazione

Tappa 1

Punzecchiato i kumquat con uno stuzzicadenti e messi in infusione nell'alcool per una quarantina di giorni.Agitato il vasetto ogni due o tre giorni.

Tappa 2

Trascorsi i 40 giorni ho preparato uno sciroppo facendo bollire 750 ml di acqua con 300 grammi di zucchero. Filtrato l'alcool, aggiunto allo sciroppo freddo e imbottigliato il tutto.

Tappa 3

Far bollire acqua e zucchero e far raffreddare. In un vasetto mettere i kumquat e lo sciroppo FREDDO.

Ricette simili


Domande:







Commenti dei membri:

03/03/2017

Io ho messo oggi u mandarini dentro l'alcool, ma poi qualcuno sa dirmi dopo i 40 giorni come conservare i mandarini. Solo con li sciroppo, e quanto?

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
15/03/2016

Scusate ma per i manderei quanto sciroppo ci vuole? La stessa dose di quello del liquore? Grazie

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
01/02/2015

Lo stiamo preparando
ottimo ilprofumo

(0) (0) Abuse
18/05/2014

Buonissima da provare

(0) (0) Abuse
19/01/2013

Eccellente: grazie!

(0) (0) Abuse
30/04/2014

Ottimi

(0) (0) Abuse
09/04/2014

Provo

(0) (0) Abuse
18/05/2014

Uuus

(0) (0) Abuse


Vota questa ricetta:

Video correlati

Liquore al limone




Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Piatti freddi: 12 insalate estive da gustare sotto l'ombrellonePiatti freddi: 12 insalate estive da gustare sotto l'ombrelloneNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ortaggio consumate di più durante l'inverno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali