Petitchef

LIQUORE DI KUMQUAT (mandarini cinesi) & KUMQUAT SOTTO SPIRITO

Drink
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Punzecchiato i kumquat con uno stuzzicadenti e messi in infusione nell'alcool per una quarantina di giorni.Agitato il vasetto ogni due o tre giorni.
  • Trascorsi i 40 giorni ho preparato uno sciroppo facendo bollire 750 ml di acqua con 300 grammi di zucchero. Filtrato l'alcool, aggiunto allo sciroppo freddo e imbottigliato il tutto.
  • Far bollire acqua e zucchero e far raffreddare. In un vasetto mettere i kumquat e lo sciroppo FREDDO.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

05/12/2021

I mandarini avanzati li ho messi in un barattolo di vetro e ricoperti con la grappa.☺️

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/03/2017

Io ho messo oggi u mandarini dentro l'alcool, ma poi qualcuno sa dirmi dopo i 40 giorni come conservare i mandarini. Solo con li sciroppo, e quanto?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/03/2016

Scusate ma per i manderei quanto sciroppo ci vuole? La stessa dose di quello del liquore? Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Ornella, 12/03/2021

Ok,passati 40 giorni,fatto lo sciroppo e filtrato e imbottigliato,ma i manderini cinesi come li consrvo,,grazie

(0) (0) Abuso
01/02/2015

Lo stiamo preparando
ottimo ilprofumo

(0) (0) Abuso
18/05/2014

Buonissima da provare

(0) (0) Abuso
18/05/2014

Uuus

(0) (0) Abuso
30/04/2014

Ottimi

(0) (0) Abuso
09/04/2014

Provo

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Eccellente: grazie!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di salmone, ceci e arancia
Insalata di salmone, ceci e arancia
4 porzioni
19 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Liquore al mandarino
Liquore al mandarino
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Sgombro al forno con mandarini cinesi e passito
Sgombro al forno con mandarini cinesi e passito
2 porzioni
38 min
media
4 / 5
Ricetta Mandarini cinesi sciroppati
Mandarini cinesi sciroppati
4 porzioni
13 h 30 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota