Liquore di kumquat (mandarini cinesi) & kumquat sotto spirito

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Punzecchiato i kumquat con uno stuzzicadenti e messi in infusione nell'alcool per una quarantina di giorni.Agitato il vasetto ogni due o tre giorni.
- Trascorsi i 40 giorni ho preparato uno sciroppo facendo bollire 750 ml di acqua con 300 grammi di zucchero. Filtrato l'alcool, aggiunto allo sciroppo freddo e imbottigliato il tutto.
- Far bollire acqua e zucchero e far raffreddare. In un vasetto mettere i kumquat e lo sciroppo FREDDO.
Domande
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Commenti
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05/12/2021
I mandarini avanzati li ho messi in un barattolo di vetro e ricoperti con la grappa.☺️
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03/03/2017
Io ho messo oggi u mandarini dentro l'alcool, ma poi qualcuno sa dirmi dopo i 40 giorni come conservare i mandarini. Solo con li sciroppo, e quanto?
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15/03/2016
Scusate ma per i manderei quanto sciroppo ci vuole? La stessa dose di quello del liquore? Grazie
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Ornella,
12/03/2021
Ok,passati 40 giorni,fatto lo sciroppo e filtrato e imbottigliato,ma i manderini cinesi come li consrvo,,grazie