I croissant sfogliati al farro...sperimentando ;)
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.42Euros€ (1.36€/Porzioni)
Ricette simili
-
Croissant - ricetta spiegata passo a passo
-
Croissants alle mandorle
-
Croissants al latte condensato
-
Insalata di pasta al farro
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- Prima di tutto miscelare le due farine.
- Preparare un poolish con 170 g di farina presa dal totale, il lievito e l'acqua, mescolare quanto basta per amalgamare il tutto coprire con la pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
- Versare il poolish nel Bimby insieme a due o tre cucchiai di farina vel 6/7 , aggiungere il tuorlo e far assorbire bene e unire la metà dello zucchero.
- Ad assorbimento incorporare ancora poca farina, far assorbire, unire l'altra metà dello zucchero e impastare bene.
- Continuare con latte e farina alternandoli fino ad esaurimento, aggiungere il sale e impastare bene fino a che l'impasto sarà liscio ed elastico.
- Sempre a vel 6, aggiungere gli aromi, il burro morbido poco alla volta e incordare, cioè azionare il Bimby a vel Spiga pe 4 minuti.
- Se si fa a mano, ci vorranno almeno 20/25 minuti.
Porre in una ciotola, coprire con pellicola e mettere in frigo per 1 ora.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!