Aperitivo messicano? nachos e guacamole!

Stuzzicherie
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Prima di tutto occorre preparare il guacamole. Tagliate a metà l'avocado e privatelo della buccia. Conservate il nocciolo.
  • Tagliatelo a cubetti e riducetelo in crema schiacciando i cubetti con una forchetta. Aggiungete la cipolla tritata e tabasco a piacere.
  • Mescolate bene il tutto e aggiungete il succo di mezzo limone in modo che non annerisca. Un trucchetto per non far annerire il vostro guacamole è lasciare al centro della salsa il nocciolo dell'avocado.
  • Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti: i pomodori, il formaggio e le olive. A questo punto disponete a strati prima le tortillas di mais e poi sopra formaggio, olive, pomodoro e le 3 salse.
  • Ripartite con un altro strato di tortillas e continuate con gli altri ingredienti fino ad esaurimento. Infornate in forno caldo a 180° e lasciatelo pochi minuti, finchè il formaggio non si è sciolto.
  • Sfornate la vostra teglia di nachos croccanti. Servite ai vostri ospiti accompagnati da una bella Corona ghiacciata con una fettina di lime!

Vota questa ricetta

MMarzyx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: