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Aperitivo messicano? Nachos e guacamole!

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto occorre preparare il guacamole. Tagliate a metà l'avocado e privatelo della buccia. Conservate il nocciolo.
  • Tagliatelo a cubetti e riducetelo in crema schiacciando i cubetti con una forchetta. Aggiungete la cipolla tritata e tabasco a piacere.
  • Mescolate bene il tutto e aggiungete il succo di mezzo limone in modo che non annerisca. Un trucchetto per non far annerire il vostro guacamole è lasciare al centro della salsa il nocciolo dell'avocado.
  • Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti: i pomodori, il formaggio e le olive. A questo punto disponete a strati prima le tortillas di mais e poi sopra formaggio, olive, pomodoro e le 3 salse.
  • Ripartite con un altro strato di tortillas e continuate con gli altri ingredienti fino ad esaurimento. Infornate in forno caldo a 180° e lasciatelo pochi minuti, finchè il formaggio non si è sciolto.
  • Sfornate la vostra teglia di nachos croccanti. Servite ai vostri ospiti accompagnati da una bella Corona ghiacciata con una fettina di lime!


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Aperitivo messicano? Nachos e guacamole!
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