Aperitivo messicano? nachos e guacamole!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Prima di tutto occorre preparare il guacamole. Tagliate a metà l'avocado e privatelo della buccia. Conservate il nocciolo.
- Tagliatelo a cubetti e riducetelo in crema schiacciando i cubetti con una forchetta. Aggiungete la cipolla tritata e tabasco a piacere.
- Mescolate bene il tutto e aggiungete il succo di mezzo limone in modo che non annerisca. Un trucchetto per non far annerire il vostro guacamole è lasciare al centro della salsa il nocciolo dell'avocado.
- Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti: i pomodori, il formaggio e le olive. A questo punto disponete a strati prima le tortillas di mais e poi sopra formaggio, olive, pomodoro e le 3 salse.
- Ripartite con un altro strato di tortillas e continuate con gli altri ingredienti fino ad esaurimento. Infornate in forno caldo a 180° e lasciatelo pochi minuti, finchè il formaggio non si è sciolto.
- Sfornate la vostra teglia di nachos croccanti. Servite ai vostri ospiti accompagnati da una bella Corona ghiacciata con una fettina di lime!
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