Petitchef

BonRoll dolce in crosta

Portata principale
5 porzioni
10 min
22 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere il bonroll bagnandolo con il vino al microonde con funzione “crisp” per 15 minuti.
    Diluire il miele nell’aceto, con il succo di limone.
    Tagliare la carne a fette, ed insaporire con il liquido al miele, la cannella ed i chiodi di garofano. Aggiungere il brandy e cuocere per altri 5 minuti.
    Rigirare le fette di carne e ripetere l’operazione. Cuocere per 5 minuti sempre con funzione “crisp”.
    Avvolgere ogni fetta con lo speck e passare al “crisp” per 2 minuti.
    Noi non abbiamo aggiunto sale in quanto lo speck ci è sembrato già sufficientemente sapido.
    Servire bagnando con il fondo di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota