Bonroll dolce in crosta

BonRoll dolce in crosta
Portata principale
media
32 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura22 min
  • Cuocere il bonroll bagnandolo con il vino al microonde con funzione “crisp” per 15 minuti.
    Diluire il miele nell’aceto, con il succo di limone.
    Tagliare la carne a fette, ed insaporire con il liquido al miele, la cannella ed i chiodi di garofano. Aggiungere il brandy e cuocere per altri 5 minuti.
    Rigirare le fette di carne e ripetere l’operazione. Cuocere per 5 minuti sempre con funzione “crisp”.
    Avvolgere ogni fetta con lo speck e passare al “crisp” per 2 minuti.
    Noi non abbiamo aggiunto sale in quanto lo speck ci è sembrato già sufficientemente sapido.
    Servire bagnando con il fondo di cottura.

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: