Petitchef

BonRoll dolce in crosta

Portata principale
5 porzioni
10 min
22 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere il bonroll bagnandolo con il vino al microonde con funzione “crisp” per 15 minuti.
    Diluire il miele nell’aceto, con il succo di limone.
    Tagliare la carne a fette, ed insaporire con il liquido al miele, la cannella ed i chiodi di garofano. Aggiungere il brandy e cuocere per altri 5 minuti.
    Rigirare le fette di carne e ripetere l’operazione. Cuocere per 5 minuti sempre con funzione “crisp”.
    Avvolgere ogni fetta con lo speck e passare al “crisp” per 2 minuti.
    Noi non abbiamo aggiunto sale in quanto lo speck ci è sembrato già sufficientemente sapido.
    Servire bagnando con il fondo di cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pere al lambrusco dolce
Pere al lambrusco dolce
4 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Pâté in crosta di coniglio
Pâté in crosta di coniglio
8 porzioni
2 ore
Difficile
4 / 5
Ricetta Camembert in crosta
Camembert in crosta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pecan Pie - Torta di noci pecan
Pecan Pie - Torta di noci pecan
6 porzioni
2 h 5 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota