Pollo all'ananas fresco

Ingredienti
2
Ingredienti:
Costo stimato: 2.66Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- E chi dice che il pollo lo si può fare solo SALATO ??
Qui uniamo una carne bianca, ad un frutto drenante e bruciagrassi.
Certo: poi ho aggiunto BURRO e ZUCCHERO... un colpo al cerchio, ed uno alla botte, no???
Comunque non è una ricetta IPER calorica, semprechè non ci mangi insieme mezza baguette!
(a proposito: la "Baguette Magique" è la bacchetta magica che utilizzo in cucina per preparare i miei pasti !!!)
Procedimento:
Fai caramellare una fetta (1/8) di ananas fresco con un cucchiaio di zucchero e 20 gr di burro
aggiungi la carne SULL'ananas, e salala LEGGERMENTE;
fai cuocere per 3 minuti e gira le fettine, sempre SULL'ananas e continua a cuocere per 3 minuti;
adesso poni le fettine di carne sul fondo della padella con SOPRA l'ananas;
cuoci con il coperchio per 5 minuti a fuoco basso.
NB Se dovesse rimanere tanta acqua di cottura, l'ultimo minuto cuoci a fiamma vivace senza coperchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta