Petitchef

Bistecche di manzo alla bismarck

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un piatto molto nutriente dal gusto speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 bistecche di manzo

4 fette di prosciutto


80 g di burro


Preparazione

  • Immergere le bistecche in 40 g di burro fuso in una padella e cuocere da entrambi i lati. Mettere su un piatto e condire con sale e pepe.
  • Sciogliere il burro rimasto, mettere le fette di prosciutto e fare dorare. Versare su ciascuna fetta di prosciutto un uovo e continuare la cottura fino all'imbiancarsi della chiara.
  • Con una paletta sottile d'acciaio prendere le fette di prosciutto con l'uovo e mettere sulla carne; irrorare di sugo di cottura e portare subito a tavola.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bistecche al pepe e brandy
Bistecche al pepe e brandy
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta BISTECCHE AL VINO ROSSO
BISTECCHE AL VINO ROSSO
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota