Petitchef

Bistecche di manzo alla bismarck

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un piatto molto nutriente dal gusto speciale

Ingredienti

4

Preparazione

  • Immergere le bistecche in 40 g di burro fuso in una padella e cuocere da entrambi i lati. Mettere su un piatto e condire con sale e pepe.
  • Sciogliere il burro rimasto, mettere le fette di prosciutto e fare dorare. Versare su ciascuna fetta di prosciutto un uovo e continuare la cottura fino all'imbiancarsi della chiara.
  • Con una paletta sottile d'acciaio prendere le fette di prosciutto con l'uovo e mettere sulla carne; irrorare di sugo di cottura e portare subito a tavola.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bistecche di manzo con salsa chimichurri
Bistecche di manzo con salsa chimichurri
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Bistecche al pepe e brandy
Bistecche al pepe e brandy
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta BISTECCHE AL VINO ROSSO
BISTECCHE AL VINO ROSSO
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota