Bistecche di manzo alla bismarck

Un piatto molto nutriente dal gusto speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.14Euros€ (3.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Immergere le bistecche in 40 g di burro fuso in una padella e cuocere da entrambi i lati. Mettere su un piatto e condire con sale e pepe.
- Sciogliere il burro rimasto, mettere le fette di prosciutto e fare dorare. Versare su ciascuna fetta di prosciutto un uovo e continuare la cottura fino all'imbiancarsi della chiara.
- Con una paletta sottile d'acciaio prendere le fette di prosciutto con l'uovo e mettere sulla carne; irrorare di sugo di cottura e portare subito a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 0.9g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 41.2g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta