Petitchef

Bicchierini di ceci e salame

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
3 ore
facile
131 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.1 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i ceci e tenerli a bagno in acqua fredda per una notte sgocciolarli e trasferirli in una pentola con abbondante acqua fredda pulita.
  • Cuocere i ceci a fuoco basso per almeno 2-3 ore, o finchè saranno teneri.
  • Salare solo a fine cottura e lasciarli intiepidire nel liquido di cottura.
  • Se non si ha tempo ceci in scatola. A questo punto sgocciolare i ceci e metterli ad insaporire in padella con aglio e rosmarino, far cuocere per 5 minuti, eliminare l'aglio e il rosmarino, frullare i ceci con il minipimer fino a ridurli in crema, aiutandosi con un poco d'acqua di cottura.
  • Tagliare il salame a dadini e comporre il bicchierino. Distribuire in ogni bicchierino una cucchiaiata di crema di ceci, sopra mettere un po di dadini di salame, guarnire con un ciuffetto di rosmarino e sono pronti.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Calorie: 131Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Bicchierini di ceci e salame
Bicchierini di ceci e salame - foto 2

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