- Home
- Ricette
- Ricetta per gelato
- Gelato con nutella
- Zuccotto gelato nutella e cema con gocce
Zuccotto gelato nutella e cema con gocce
Ingredienti
Numero di porzioni: 3
Preparazione
- Preparare 250 g crema pasticcera.
- Montare 250 ml di panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
- Unire i due composti delicatamente, e aggiungere le gocce di cioccolato.
- Montare 250 ml di panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo e aggiungere 4 cucchiai di nutella.
- Foderare il dentro del contenitore con carta pellicola.
- Tagliare il pan di spagna a strisce e foderare il contenitore.
- Riempire metà zuccotto con la panna alla nutella.
- Fare uno strato di pan di spagna rotto a pezzetti.
- Riempire l'altra metà dello zuccotto con il composto di panna e crema con gocce di cioccolato.
- Chiudere lo zuccotto con il pan di spagna bagnare il fondo con dell'arkemes o del caffè. Chiudere con la carta pellicola e conservare nel congelatore.
- Prima di consumarlo ricordarsi di lasciarlo scongelare leggermente e capovolgerlo su un vassoio.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati