Budino ai fichi

vota adesso
Budino ai fichi
Dessert
facile
1 ora
265 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.38 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Nel bicchiere del frullatore ponete i fichi con la ricotta, i tuorli, il miele, il latte la farina ed un pizzico di sale.
  • Azionate il frullatore fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea e cremosa.Ponete il composto in uno stampo da budino o in stampi monoporzione, meglio il silicone così non attacca.
  • Mettete lo stampo in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per circa 40 minuti.Lasciate raffreddare completamente il budino e poi mettetelo in frigo per almeno 3 ore.
  • Al momento di servire sformate il budino in un piatto ed accompagnate con una salsina al cioccolato e/o Panna montata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 27.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: