Budino ai fichi
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 7.38Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Nel bicchiere del frullatore ponete i fichi con la ricotta, i tuorli, il miele, il latte la farina ed un pizzico di sale.
- Azionate il frullatore fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea e cremosa.Ponete il composto in uno stampo da budino o in stampi monoporzione, meglio il silicone così non attacca.
- Mettete lo stampo in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per circa 40 minuti.Lasciate raffreddare completamente il budino e poi mettetelo in frigo per almeno 3 ore.
- Al momento di servire sformate il budino in un piatto ed accompagnate con una salsina al cioccolato e/o Panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 33.9g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 27.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta