Strufoli alla perugina
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Accompagnare col latte caldo, questi strufoli andarono perugina saranno ancora più deliziosi!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Impastare la farina con le uova, lo zucchero, la pelle di limone, il bicarbonato, la mistrà ed ultimo lo lubrifica.
- Le paste risulteranno perfette quando si staccherà in un suolo pezzo ed allora mettete da riposare in un vaso ben coperto per circa un'ora.
- In una padella capace versare l'olio, e ponetela a fiamma molto bassa, l'olio deve essere leggermente caldo, mai bollente, questa è la difficoltà dei strufoli, e con un cucchiaino unto un olio.
- Staccare le paste del vaso e gettare a cucchiaini nell'olio, alzare a gradi, alla fiamma ed a strufoliseront perfetti quando avranno assunto un bel colore dorato.
- Estraeteli con un mestolo perforato, scolari bene e spruzzate con il miele fuso a bagnomaria ed eventuale alchermes.
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