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STRUFOLI ALLA PERUGINA

Accompagnare col latte caldo, questi strufoli andarono perugina saranno ancora più deliziosi!

Altro
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impastare la farina con le uova, lo zucchero, la pelle di limone, il bicarbonato, la mistrà ed ultimo lo lubrifica.
  • Le paste risulteranno perfette quando si staccherà in un suolo pezzo ed allora mettete da riposare in un vaso ben coperto per circa un'ora.
  • In una padella capace versare l'olio, e ponetela a fiamma molto bassa, l'olio deve essere leggermente caldo, mai bollente, questa è la difficoltà dei strufoli, e con un cucchiaino unto un olio.
  • Staccare le paste del vaso e gettare a cucchiaini nell'olio, alzare a gradi, alla fiamma ed a strufoliseront perfetti quando avranno assunto un bel colore dorato.
  • Estraeteli con un mestolo perforato, scolari bene e spruzzate con il miele fuso a bagnomaria ed eventuale alchermes.

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