Cioccolatini simil baci perugina

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.59Euros€ (2.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Tritare finemente 150 g di nocciole.
Metterle in una ciotola con lo zucchero a velo e la panna. - Far fondere a bagnomaria il cioccolato al latte ed unirvi il composto di nocciole, amalgamando il tutto molto bene.
- Se il composto è molle metterlo un pochino in frigo finchè non diventa lavorabile.
- Prelevare piccole quantità grandi come noci e farne una pallina mettendo sopra una nocciola.
- Farli raffreddare mo.to bene per qualche ora in frigo.
Sciogliere il cioccolato fondente, tuffarfi i cioccolatini rotolarli velocemente, poi prelevarli con una pinzetta e metterli su una griglia ad asciugare .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1037Kcal
- Carboidrati: 89.8g
- Lipidi: 66.5g
- Grassi saturi: 24.5g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 79.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta