Tortine frangipane cocco e ananas
Sarà perchè adoro la Piña Colada, sarà perchè senza sole non potrei vivere... ma una tortina di queste mi ha catapultato con la testa in vacanza, questa volta su una spiaggia caraibica!
Ingredienti
4
Frangipane:
Per le tortine:
Costo stimato: 7.18Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Per la frangipane: Montate nella ciotola della planetaria (utilizzando la frusta) il burro con lo zucchero, unite poi poco per volta le uova leggermente sbattute. Infine, diminuendo la velocità, aggiungete il cocco rapè, la farina, l'amido di mais ed il rum.
- Imburrate gli stampini; versate all'interno la crema frangipane e livellatela bene. Posizionate al centro di ogni tortina una fetta di ananas, spolverate il bordo con il cocco rapè ed infornate a 180 per 15-20 minuti.
- Filtrate lo sciroppo dell'ananas (contenuto nella scatola), scaldatelo e fate sciogliere la gelatina.
- Appena le tortine saranno fredde, lucidatele con la gelatina e cospargetele con la scorza del lime grattugiata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1095Kcal
- Carboidrati: 66.7g
- Lipidi: 85.1g
- Grassi saturi: 68.5g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 22.5g
- Zucchero: 56.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente, Divina, Deliziosa, Celestiale.
Vota questa ricetta