Torta per l'addio al nubilato
vota adesso
Una torta con una texture molto morbida.
Ingredienti
8
Per la bagna:
Per la crema all'arancia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Sbattere le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti, nel frattempo, ho setacciato la farina con il lievito e frumina poi quando il composto era molto gonfio e soffice, aggiungere la farina con una spatola senza rimuovere 'impasto.
- Ungere una padella con il burro fuso e cosparso di farina e pangrattato, dopo aver pagato il composto cuocere dolcemente in forno caldo per 30-35 minuti a 180 °.
- Lasciare la torta su una cremagliera durante la notte.
- La mattina dopo, tagliare la spugna nella forma ideale per la festa di addio al nubilato, lasciarlo qui, allora si capisce la visione del risultato, e divisa in due strati.
- Battere leggermente le uova con metà dello zucchero e in attesa gialla, mettere il latte in una casseruola con metà della dose di zucchero e sapore spumadoro e bollito appena il composto raggiunge bollore versarlo nel composto di uova aggiungere lentamente la farina e lo zucchero e tornare al calore fino a quando la crema non ha preso la giusta consistenza.
- Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare, poi iniziare a riempire in strati di pan di spagna al cioccolato aggiunto in piccoli pezzi.
- Guarnire con panna montata con l'aggiunta di polvere di cacao per dare un po 'di colore e sapore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta