Torta de manzana

Dessert
facile
1 h 20 m
1056 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.13 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Pulire le mele, tagliarle a fettine e lasciarle macerare nel succo di limone per una circa mezz´ ora con un un paio di cucchiai di zucchero.
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino a che siano spumose, aggiungere il burro ammorbidito, il latte, la farina settacciata e il lievito.
  • Imburrare una teglia di 24-25 cm di diametro, versarvi la preparazione e aggiungere le mele scolate dal succo di limone facendo in modo che affondino nell impasto.
  • Spolverizzare la superficie della torta con lo zucchero e cuocere un forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti.
  • Controllare pungendo la torta con uno stecchino, debe uscire asciutto dalla torta. E la superficie deve essere dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1056Kcal
  • Carboidrati: 183.1g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 94.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Vegetariano
GGlu-fri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: