La torta paradiso: una torta deliziosa che si scioglie in bocca?

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
-
Torta salata al prosciutto cotto
-
Torta della savoia - ricetta light
-
Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Nel mixer metto il burro a temperatura ambiente e lo zucchero quando è ben montato e soffice aggiungo uno alla volta, i tuorli poi la scorza grattugiata del limone, la farina, la fecola ed il lievito.
- Quando tutti gli ingredienti sono ben lavorati, monto a neve ben ferma gli albumi, ne aggiungo due cucchiaiate all impasto per ammorbidirlo e poi verso tutto il resto mescolando sempre con delicatezza dall alto verso il basso per incorporarli bene.
- Imburro una tortiera con la cerniera, verso l'impasto, la sbatto delicatamente per eliminare l'aria e la metto in forno già caldo a 180° per circa cinquanta minuti.
- Controllo la cottura con uno stecchino che deve fuoriuscire dalla torta asciutto e ,una volta cotta. la tolgo dalla tortiera e lascio raffreddare su una gratella. La servo spolverizzata abbondantemente di zucchero a velo.