Torta beatrice( per sabrine e nonna papera)

vota adesso
Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Come si procede : sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete dopo un po' le uova, uno alla volta, sempre sbattendo con forza per rendere soffice l'impasto.
  • Anzi, se voleste raggiungere la perfezione, dovreste mescolare "a caldo", tenendo cioè la ciotola a bagnomaria.
  • In tal caso, a questo punto, levate la ciotola dal fuoco. Sempre sbattendo leggermente con un cucchiaio di legno, aggiungete le farine e la buccia di limone, il burro fusoe date un'ultima mescolatine.
  • Versate l'impasto nella tortiera e fate cuocere per mezz'ora a 130° circa. Togliete dal forno e spolverate con lo zucchero al velo.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: