La torta per la cresima!!
Questa torta è perfetta per un compleanno.
Ingredienti
8
Crema pasticcera :
Poi la panna:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Una volta pronto, lasciate raffreddare per bene, poi unire la panna montata ferma, mescolare bene i due composti senza panna rimuovere, lasciate riposare un po 'e poi la roba crema del punto vendita.
- Prima tagliato in due dischi, il primo bagnato con sciroppo al maraschino, poi in alto con uno strato di crema, la panna e cospargere il cioccolato tritato e poi guardare il secondo disco ancora bagnato con sciroppo di peso, come io sono andato avanti con la decorazione.
- Standardizzare la torta con uno strato sottile di crema, poi con la parte superiore decorare borsa-a-pocket di torta con molti ciuffi e lasciando mano libera dove mettere il bianco tritato; ciuffi sono decorati con perle e cuori di denaro, tutto è decorato con rose rosa e bianco calla, purezza e amore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bellissima ricetta :)
Vota questa ricetta