Torta di carnevale multicolor allo yogurt
vota adesso
Ingredienti
4
Per la glassa:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una terrina montate le uova con lo zucchero, poi unite l'aroma di vaniglia, e lo yogurt.
- Mescolate bene il tutto, dopodiché aggiungete anche l'olio e un pizzico di sale.
- A questo punto setacciate la farina insieme al lievito e unitela un pò alla volta al resto del composto mescolando con una frusta elettrica.
- Quando avrete aggiunto tutta la farina dividete l'impasto in 3-4 parti e coloratene ognuna con un diverso colorante.
- Ora mettete una cucchiaiata di impasto alla volta nello stampo alternando i colori.
- Sbattete lo stampo sul tavolo per far sistemare l'impasto negli stampi e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 25-30 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare.
- Ora sformate le varie fette e preparate la glassa mescolando a qualche cucchiaio di zucchero a velo 3-4 gocce di succo di limone filtrato e pochissima acqua in modo da formare un glassa morbida ma non troppo liquida.
- Stendete un pò di glassa sulle fette e cospargete con tanti zuccherini colorati. Lasciate indurire la glassa e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!