Petitchef

Torta di kamut allo yogurt

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

170 g di farina di kamut

170 g di zucchero

70 ml  di olio extravergine di oliva

125 g  yogurt

la scorza grattugiata di 1 limone

1 bustina di lievito

Preparazione

  • In una terrina, mettete lo zucchero, il pizzico di sale e aggiungete un uovo alla volta sbattento con una frusta elettrica fino a renderlo spumoso, unite l?olio, lo yogurt e per ultimi farina e lievito setacciati.
  • Mescolate bene, versate in una teglia rivestita di carta/forno e infornate a 180°C per 40 minuti circa a forno preriscaldato.



Commenti dei membri:

01/08/2015

Ottimo dolce

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/10/2013

Grazie, la torta più semplice che c è, e come Personal Wellness Coach del Benessere è ottima

(0) (0) Abuso
01/09/2012

Questa ricetta mi e venuta una favola le mie figlie l'adorani

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota