Torta morbida allo yogurt e prugne rosse regina claudia

Torta morbida allo yogurt e prugne rosse Regina Claudia
Dessert
facile
1 h 10 m
451 Kcal

E' morbida,profumata e con pochi grassi per una colazione molto salutare e gustosa al tempo stesso.

Ingredienti

4

Per la copertura:

Costo stimato: 3.31 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In una ciotola montate il burro con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Senza smettere di mescolare,unite le uova,una dopo l'altra,poi lo yogurt,lo zucchero rimasto ed infine le farine ed il lievito.
  • Completare unendo la frutta secca tritata.Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
  • Lavate le prugne,tagliatele a metà eliminando il nocciolo e adagiatele una accanto all'altra affondandole leggermente nell'impasto.
  • Cospargete con granella di zucchero e mandorle tritate.Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Quando la torta è cotta,sfornate,attendete 10 minuti e sformatela su una gratella a raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 28.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Blanchette

Ottima!

abuso