Torta margherita allo yogurt
Ingredienti
8
Per il panettone:
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Per il panettone:
impastiamo insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero a velo per 10 minuti, nel frattempo montiamo a neve le chiare d'uovo con lo sbattitore
uniamo tutto insieme facendo attenzione a non far smontare la chiara.
Uniamo il burro (che fonderemo in un pentolino), ed infine tramite un setaccio la farina e la fecola unite precedentemente insieme.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo di ca. 24 cm. di diametro quindi versiamo il composto ed inforniamo a 180 °C per 30 minuti.
Per la crema:
Prendiamo lo yogurt e lo mescoliamo con la metà dello zucchero a velo, a parte mettiamo la gelatina in fogli in acqua calda e spremiamo le arance.
Prendiamo il succo e lo scaldiamo a 60°C quindi uniamo la gelatina previamente strizzata e mescoliamo per assicurarci che la gelatina si sciolga
completamente. Uniamo il succo allo yogurt.
Uniamo la panna al restante zucchero, quindi montiamo con lo sbattitore ed infine uniamo allo yogurt.
Quando il panettone sarà pronto e freddo lo taglieremo e lo farciremo con la crema preparata.
Domande
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