Torta di grano saraceno e mele

vota adesso
Torta di grano saraceno e mele
Altro
facile
1 h 5 m
988 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.73 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Tagliare a dadini le mele e cospargerle con il succo di limone.
  • Sciogliere il burro con lo zucchero, aggiungere le farine già miscelate con l'amido di mais, le uova e lo yogurt.
  • Unire le mele e, per ultimo, la bustina di lievito. Foderare con la carta da forno uno stampo da 24 - 26 cm di diametro e cuocere a 180° per 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 987Kcal
  • Carboidrati: 149.2g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 94.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: