Torta di grano saraceno e mele
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.73Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tagliare a dadini le mele e cospargerle con il succo di limone.
- Sciogliere il burro con lo zucchero, aggiungere le farine già miscelate con l'amido di mais, le uova e lo yogurt.
- Unire le mele e, per ultimo, la bustina di lievito. Foderare con la carta da forno uno stampo da 24 - 26 cm di diametro e cuocere a 180° per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 987Kcal
- Carboidrati: 149.2g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 94.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta