Petitchef

Torta di grano saraceno e mele

Altro
2 porzioni
30 min
35 min
facile
994 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.51 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a dadini le mele e cospargerle con il succo di limone.
  • Sciogliere il burro con lo zucchero, aggiungere le farine già miscelate con l'amido di mais, le uova e lo yogurt.
  • Unire le mele e, per ultimo, la bustina di lievito. Foderare con la carta da forno uno stampo da 24 - 26 cm di diametro e cuocere a 180° per 35 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Calorie: 994Kcal
  • Carboidrati: 150.7g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 96.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 44
vegetariano vegetariano

Domande:






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