Crumble di pere e pandoro
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stendete su una teglia foderata di carta forno le fette di pandoro tagliate sottili. Disponete le fettine a raggiera per coprire tutti i buchi.
- Tagliate a fettine sottili anche le pere e disponete a raggiera sul pandoro, dove volete.
- Sbattete due uova con 30g di zucchero e rovesciate il composto sul pandoro e le pere. Fate ruotare la teglia in modo che il composto penetri bene.
- A parte impastate farina, i restanti 50 g di farina e il burro, senza ottenere una palla di impasto, ma deve restare granuloso.
- Sbriciolate l'impasto su tutta la teglia per ricoprire tutto il dolce. Cuocete il crumble in forno caldissimo a 210° per 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta