Crumble di pere e pandoro

vota adesso
Altro
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stendete su una teglia foderata di carta forno le fette di pandoro tagliate sottili. Disponete le fettine a raggiera per coprire tutti i buchi.
  • Tagliate a fettine sottili anche le pere e disponete a raggiera sul pandoro, dove volete.
  • Sbattete due uova con 30g di zucchero e rovesciate il composto sul pandoro e le pere. Fate ruotare la teglia in modo che il composto penetri bene.
  • A parte impastate farina, i restanti 50 g di farina e il burro, senza ottenere una palla di impasto, ma deve restare granuloso.
  • Sbriciolate l'impasto su tutta la teglia per ricoprire tutto il dolce. Cuocete il crumble in forno caldissimo a 210° per 20 minuti.

Vota questa ricetta

RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: