Torta pistacchiosa!!
Ingredienti
8
Ingredienti per la base:
Ingredienti per la crema:
Costo stimato: 5.9Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 ora
- Preparazione della base: Unire tutti gli ingredienti e per ultimo il lievito, infornare a 180° per 30-40 minuti.
Preparazione: Portare a bollore il latte con la vaniglia. Lavorare i tuorli e lo zucchero, poi aggiungervi l'amido e infine il latte. Mescolare bene per togliere eventuali grumi e portare nuovamente sul fuoco fino a che si sarà addensata. Lasciare raffreddare e unirvi la crema di pistacchi.
Tagliare la base della torta e stendere un velo di crema, richiudere e ricoprire con la crema anche l'esterno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 62.5g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 35.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La voglio provare
Vota questa ricetta