Torta pistacchiosa!!

Dessert
media
3 ore
498 Kcal

Ingredienti

8

Ingredienti per la base:

Ingredienti per la crema:

Costo stimato: 5.9 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura1 ora
  • Preparazione della base: Unire tutti gli ingredienti e per ultimo il lievito, infornare a 180° per 30-40 minuti.

    Preparazione: Portare a bollore il latte con la vaniglia. Lavorare i tuorli e lo zucchero, poi aggiungervi l'amido e infine il latte. Mescolare bene per togliere eventuali grumi e portare nuovamente sul fuoco fino a che si sarà addensata. Lasciare raffreddare e unirvi la crema di pistacchi.

    Tagliare la base della torta e stendere un velo di crema, richiudere e ricoprire con la crema anche l'esterno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 35.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
FFefè

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La voglio provare

abuso