Muggine al vapore con aroma di mirto

vota adesso
Muggine al vapore con aroma di mirto
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Fate bollire dell'acqua in una pentola con coperchio. Quando arriva a ebollizione, ponete sopra i cestelli in bamboo in cui avrete sistemato su quello in basso le foglie di mirto e il riso e su quello in alto il muggine in tranci.
  • Fate cuocere il pesce per circa 16 minuti, quindi toglietelo dal cestello e fate cuocere il restante pesce.
  • Al termine della cottura del pesce, togliete il cestello alto, mettete il coperchio su quello basso e fate procedere la cottura del riso.
  • Quando mancano circa 1-2 minuti dalla cottura del riso, mettete nuovamente il pesce per farlo scaldare.

Vota questa ricetta

Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: