Tiramisù al cocco

Tiramisù al cocco
Dessert
facile
45 min
534 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.48 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciatelo raffreddare.
  • Mescolate il mascarpone con i 3 tuorli, il cioccolato fuso, 6-7 cucchiai di zucchero a velo e 5-6 cucchiai di cocco grattugiato.
  • Montate a neve gli albumi ed uniteli al resto mescolando delicatamente.
  • Ora passiamo a comporre il tiramisù lo strato con i savoiardi potete farlo in 2 modi.
  • Bagnate i savoiardi nel latte e poi con metà di essi fate uno strato nella pirofila e lo cospargete con 2-3 cucchiai di cocco
    Frullate 60 g di cocco con 2 bicchieri di latte, poi foderate lo stampo con metà dei savoiardi e lo bagnate con metà del liquido + cocco frullate.
  • Dopo che avrete fatto il primo strato ricoprite con metà del mascarpone, poi fate un altro strato di savoiardi e cocco versate il resto del mascarpone.
  • Infine decorate con cocco grattugiato e se ne avete ancora con scagliette di cioccolato bianco.
    Riponete in frigo fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 79.5g
  • Lipidi: 69.1g
  • Grassi saturi: 45.2g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 45g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
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