Tiramisù al cocco

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.48Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciatelo raffreddare.
- Mescolate il mascarpone con i 3 tuorli, il cioccolato fuso, 6-7 cucchiai di zucchero a velo e 5-6 cucchiai di cocco grattugiato.
- Montate a neve gli albumi ed uniteli al resto mescolando delicatamente.
- Ora passiamo a comporre il tiramisù lo strato con i savoiardi potete farlo in 2 modi.
- Bagnate i savoiardi nel latte e poi con metà di essi fate uno strato nella pirofila e lo cospargete con 2-3 cucchiai di cocco
Frullate 60 g di cocco con 2 bicchieri di latte, poi foderate lo stampo con metà dei savoiardi e lo bagnate con metà del liquido + cocco frullate. - Dopo che avrete fatto il primo strato ricoprite con metà del mascarpone, poi fate un altro strato di savoiardi e cocco versate il resto del mascarpone.
- Infine decorate con cocco grattugiato e se ne avete ancora con scagliette di cioccolato bianco.
Riponete in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
- Carboidrati: 79.5g
- Lipidi: 69.1g
- Grassi saturi: 45.2g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 45g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
Domande
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