Petitchef

Tiramisù al cocco con pan di stelle

Altro
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600-700 gr di biscotti pan di stelle

latte

250 gr di mascarpone


4 grammi di colla di pesce

70 gr di philadelphia

50 ml di panna per dolci

250 ml di yogurt al cocco

4 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • In una terrina lavorare lo zucchero ed i tuorli. Aggiungere il mascarpone. Mescolare con una frusta fino ad amalgamare completamente.
  • Aggiungere lo yogurt, la farina di cocco e la philadelphia. Mescolare con la frusta fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Aggiungete la panna. Infine aggiungere gli albumi delle uova montati a neve ben ferma. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per dieci minuti.
  • Scioglietela sul fuoco con un po? di latte o acqua in un pentolino ed incorporatela alla crema per il tiramisu? di pan di stelle.
  • Preparate il primo strato di biscotti. Bagnateli nel latte per un secondo e ricoprite la teglia. Versate tutta la crema al cocco.
  • Terminate con uno strato di pan di stelle, sempre inzuppandoli nel latte. Mettete il tiramisù di pan di stelle in frigo per almeno tre ore.

Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2012

Buonissimo

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