Mini bon bon di tiramisu e cocco

MINI BON BON DI TIRAMISU E COCCO
Dessert
facile
22 min

Questi dolcetti sono veloci da preparare, perche' si mette tutto nel frullatore, veloci da preparare e perche' no, magari si puo' chiedere anche l'aiuto dei bimbi.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 min
  • Mettete nel mixer i biscotti McVitie's Digestive, assieme al cacao e lo zucchero e avviate l'apparcchio alla massima velocita'.

    Tritate tutto molto finemente, trasferite il composto in una ciotola e unite il burro fuso tiepido e i bicchierini di Porto rosso e di caffe'.

    Impastate tutto velocemente con le meni e mettete la ciotola a riposare in frigorifero per mezz'ora.
  • Trascorso questo tempo, versate in un piatto una tazza scarsa di farina di cocco in scaglie, tirate fuori la ciotola dal frigo e formate delle palline di impasto abbastanza regolari, della grandezza di una noce, o poco meno.

    Passatele velocemente nel cocco e allineatele su un piatto.

    Mantenete i bon bon in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

LLaraandthekitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi

abuso